11月のビュッフェ

★鳥羽マルシェのビュッフェレストラン★★★★★★★★★★
地産ビュッフェレストラン(約50席)
地物食材を贅沢に使った郷土料理をはじめ、健康で元気になれる料理を
ビュッフェ形式でご提供しています。

 
営業時間: オープン11:00 最終受付13:30
料金: 大人1,480円/小学生980円/3歳以上480円 (すべて税込)
※制限時間 60分

 

11時入店に限り、ご予約が可能です。

11時~11時15分の間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますのでご注意ください。

(予約人数が上限に達した場合は、ご予約をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。)

ご予約のお問い合わせは、お手数ですが0599-21-1080までお電話下さい。

なお、11時~11時15分以外の時間指定での予約は承っておりませんので、何卒ご了承ください。

 

※ご利用の当日10時以降にご予約のお電話をいただいた場合、スタッフがウェイティングシートにご記名いたしますが、ご案内は一般の(ご予約でない)お客様も含め、ウェイティングシートの記名順となります。

混雑時にはお待ちいただく場合がございますので、予めご了承ください。

★★★★★★

今日のビュッフェメニュー(内容は食材の入荷状況により変更になる可能性がございます)

 

本日のお造り(1人1皿のみのご提供)※日によって異なります。

IMG_5679.jpg

  

地魚のカルパッチョ(アカモクソース)

IMG_5560.jpg

 

 

太刀魚の天ぷら

IMG_5280.jpg

 

 

しらすのかき揚げ

IMG_5281.jpg

 

 

地魚の南蛮漬け

IMG_5670.jpg

 

 

たこグラタン

IMG_5309.jpg

 

 

小松菜とちりめんじゃこのパスタ

IMG_5275.jpg

 

 

加茂牛カレー

IMG_5675.jpg

 

 

じゃがいもとピーマンのオープンオムレツ

IMG_5276.jpg

 

 

鳥羽産あらめの酢の物

IMG_5671.jpg

  

   

さつまいの天ぷら

IMG_5673.jpg

 

 

まこもだけの天ぷら

IMG_5680.jpg

 

 

大学芋(黒糖風味)

IMG_5307.jpg

 

 

さつまいものレモン煮

IMG_5287.jpg

 

 

柿の白和え

IMG_5652.jpg

 

 

ひじき煮

IMG_5672.jpg

 

  

パールポークの豚汁

IMG_5661.jpg 

  

 

サラダバー

IMG_5284.jpg

  

 

白米(珠光) 新米を使用しています

IMG_4909.jpg

  

 

季節の炊き込みご飯(写真:たいご飯)

IMG_5657.jpg

 

 

古代米

IMG_4914.jpg

 

 

わかめ茎の佃煮、ちりめんじゃこのしぐれ煮

IMG_5305.jpg

 

 

ピーちゃん漬け(ピーマンの漬物)

IMG_5286.jpg

 

 

志摩産いちごのムース

IMG_5677.jpg

  

  

プリン (お好みでカラメルソースをかけて)

IMG_2112.jpg

 

  

鳥羽市河内町の湧水で作った 水ゼリー (黒蜜をかけて)

IMG_4015.jpg

 

その他

 

 

※農水産物の入荷状況により、メニューは変動しますので何卒ご了承ください。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。