1月のビュッフェ

★鳥羽マルシェのビュッフェレストラン★★★★★★★★★★
地産ビュッフェレストラン(約50席)
地物食材を贅沢に使った郷土料理をはじめ、健康で元気になれる料理を
ビュッフェ形式でご提供しています。

 
営業時間: オープン11:00 最終受付13:30
料金: 大人1,480円/小学生980円/3歳以上480円 (すべて税込)
※制限時間 60分

 

11時入店に限り、ご予約が可能です。

11時~11時15分の間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますのでご注意ください。

(予約人数が上限に達した場合は、ご予約をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。)

ご予約のお問い合わせは、お手数ですが0599-21-1080までお電話下さい。

なお、11時~11時15分以外の時間指定での予約は承っておりませんので、何卒ご了承ください。

 

※10時以降は直接ご来店いただいたお客様もウェイティングシートにご記名いただけます。

ご利用の当日10時~11時もお電話でのご予約を承りますが、ご案内はウェイティングシートの記名順となります。

混雑時にはお待ちいただく場合がございますので、予めご了承ください。

★★★★★★

今日のビュッフェメニュー(内容は食材の入荷状況により変更になる可能性がございます)

 

本日のお造り(1人1皿のみのご提供)※日によって異なります。

IMG_6689.jpg

 

 

地魚のカルパッチョ(アカモクソース)

IMG_6697.jpg

 

 

生わかめのしゃぶしゃぶ

IMG_6663.jpg

IMG_66502.jpg

 

 

地魚の茶碗蒸し

IMG_6691.jpg

 

 

しらすのかき揚げ

IMG_6698.jpg

 

 

さつまいもの天ぷら

IMG_6699.jpg

 

 

地魚の南蛮漬け

IMG_6695.jpg

 

 

たこグラタン

IMG_6647.jpg

 

 

小松菜とちりめんじゃこのパスタ

IMG_6690.jpg

 

 

加茂牛カレー

IMG_6075.jpg

 

 

ふろふき大根(特製ゆず味噌をつけて)

IMG_6696.jpg

 

 

鳥羽産あらめの酢の物

IMG_6694.jpg

  

   

ひじき煮

IMG_5672.jpg

 

 

小松菜の胡麻浸し

IMG_6693.jpg

 

  

パールポークの豚汁

IMG_5661.jpg 

  

 

サラダバー

IMG_6692.jpg

  

 

白米(珠光) 新米を使用しています

IMG_4909.jpg

  

 

季節の炊き込みご飯(写真:サワラご飯)

IMG_6163.jpg

 

 

鯛雑炊(ポン酢をかけて)

IMG_6701.jpg

 

 

古代米

IMG_4914.jpg

 

 

ちりめんじゃこのしぐれ煮、わかめ茎の佃煮

IMG_6077.jpg

 

 

志摩産いちごのムース

IMG_6688.jpg

 

  

プリン (お好みでカラメルソースをかけて)

IMG_2112.jpg

 

  

鳥羽市河内町の湧水で作った 水ゼリー (黒蜜をかけて)

IMG_4015.jpg

 

その他

 

 

※農水産物の入荷状況により、メニューは変動しますので何卒ご了承ください。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。