2月のビュッフェ

★鳥羽マルシェのビュッフェレストラン★★★★★★★★★★
地産ビュッフェレストラン(約50席)
地物食材を贅沢に使った郷土料理をはじめ、健康で元気になれる料理を
ビュッフェ形式でご提供しています。

 
営業時間: オープン11:00 最終受付13:30
料金: 大人1,480円/小学生980円/3歳以上480円 (すべて税込)
※制限時間 60分

 

11時入店に限り、ご予約が可能です。

11時~11時15分の間にお越しいただけない場合はキャンセルとなりますのでご注意ください。

(予約人数が上限に達した場合は、ご予約をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。)

ご予約のお問い合わせは、お手数ですが0599-21-1080までお電話下さい。

なお、11時~11時15分以外の時間指定での予約は承っておりませんので、何卒ご了承ください。

 

※10時以降は直接ご来店いただいたお客様もウェイティングシートにご記名いただけます。

ご利用の当日10時~11時もお電話でのご予約を承りますが、ご案内はウェイティングシートの記名順となります。

混雑時にはお待ちいただく場合がございますので、予めご了承ください。

★★★★★★

今日のビュッフェメニュー(内容は食材の入荷状況により変更になる可能性がございます)

 

本日のお造り(1人1皿のみのご提供)※日によって異なります。

IMG_7130.jpg

 

 

平日限定地魚のにぎり寿司(1人1皿サービス) ※日によって異なる場合がございます。

IMG_7129.jpg

 

 

地魚のカルパッチョ(アカモクソース)

IMG_7122.jpg

(写真はグレのカルパッチョ)

 

 

生わかめのしゃぶしゃぶ(期間限定)

IMG_6663.jpg

IMG_66502.jpg

 

 

地魚の茶碗蒸し

IMG_6989.jpg

 

 

しらすのかき揚げ、さつまいもの天ぷら、わさび菜の天ぷら

IMG_6929.jpg

 

 

子持ち高菜(つぼみっ娘)の天ぷら

IMG_7044.jpg

 

 

地魚の南蛮漬け

IMG_7125.jpg

 

 

たこグラタン

IMG_7126.jpg

 

 

菜花とちりめんじゃこのパスタ

IMG_7128.jpg

 

 

加茂牛カレー

IMG_7114.jpg

 

 

ふろふき大根(特製ゆず味噌をつけて)

IMG_7111.jpg

 

 

細切大根の煮物

IMG_7070.jpg

 

 

鳥羽産あらめの酢の物

IMG_7124.jpg

  

   

ひじき煮

IMG_5672.jpg

 

 

春菊の白和え

IMG_7088.jpg

 

 

生わかめ茎の醤油漬け

IMG_7121.jpg

 

  

パールポークの豚汁

IMG_5661.jpg 

  

 

ポテトサラダ、野菜サラダ

IMG_7123.jpg

  

 

白米(珠光)

IMG_7119.jpg  

 

 

季節の炊き込みご飯(写真:たいご飯)

IMG_7113.jpg

 

 

古代米

IMG_7117.jpg

 

 

ちりめんじゃこのしぐれ煮、わかめ茎の佃煮

IMG_7115.jpg

 

 

志摩産いちごのムース

IMG_7120.jpg

 

  

プリン (お好みでカラメルソースをかけて)

IMG_2112.jpg

 

  

鳥羽市河内町の湧水で作った 水ゼリー (黒蜜をかけて)

IMG_4015.jpg

 

その他

 

 

※農水産物の入荷状況により、メニューは変動しますので何卒ご了承ください。

 

 

皆様のご来店をお待ちしております。