8月のビュッフェ

 

★★鳥羽マルシェのビュッフェレストラン★★★★★★★

地物食材を贅沢に使った郷土料理をはじめ、健康で元気になれる料理をビュッフェ形式でご提供しています。

 

営業時間: オープン11:00 最終受付13:30

料金: 大人1,480円/小学生980円/3歳以上480円 (すべて税込)

※制限時間 入店から60分

 

11時00分~11時15分までにご入店いただけるお客様に限り、ご予約が可能です。

※11時15分までにお越しいただけない場合は、次にお待ちのお客様をご案内させていただきます。

※予約人数が上限に達した場合は、ご予約をお断りさせていただく場合がございます。

その場合は直接お越しいただき、レストラン店頭のウェイティングシートにご記名ください。

ウェイティングシートの記名順にご案内させていただきます。

 

※8月10日(土)~18日(日)はレストランのご予約を承ることが出来ません。

直接お越しいただき、ウェイティングシートにご記名いただいた方からご案内させていただきます。

(ウェイティングシートは10時からご記入いただけます。)

 

ご予約のお問い合わせは0599-21-1080までお電話下さい。(営業時間10:00~18:00)

なお、11時15分以降にご来店いただく場合のご予約は承っておりませんので、何卒ご了承ください。

 

※直売所がオープンする10時から、直接ご来店いただいたお客様にもウェイティングシートにご記名いただきます。

8月10日(土)~18日(日)以外で、ご利用の当日10時~11時の間にご予約のお電話をいただいた場合、

予約人数が上限に達していなければその時点での最後尾に記名させて頂きますが、

前日までのご予約と同様、11時15分までにお越しいただけない場合は

次にお待ちのお客様をご案内させていただきます。

混雑時にはお待ちいただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

(出来るだけ前日までにご予約いただきますようお願いいたします。)

 

 

よくあるお問合せのページ↓もご一読ください。

http://tobamarche.jp/qanda/

 

 

★★★★★★

今日のビュッフェメニュー(内容は食材の入荷状況により変更になる可能性がございます)

 

お造り(1人1皿のみのご提供)※日によって異なります。

P8030020a.jpg

 

 

地魚のマヨソース炒め

P8010026a.jpg

 

 

地魚のてこね寿司

P8010030a.jpg

 

 

地魚のカルパッチョ(アカモクソース)

P8010028a.jpg

 

 

たこ入りグラタン

P8010025a.jpg

 

 

地産鶏の唐揚げ※数量・提供時間限定

P8030036a.jpg

 

 

パールポーク入りお好み焼き

P8030030a.jpg

 

 

鯛ご飯

P7010037a.jpg

 

 

ハモのフライ

P8010019a.jpg

 

 

ちりめんじゃこのかき揚げ

P7020020a.jpg

 

 

なすの天ぷら

P8010022a.jpg

 

 

加茂牛カレー

P8030034a.jpg

 

 

加茂牛ミンチ入りオムレツ

P8030031a.jpg

 

 

トマトの冷製パスタ

P8030025a.jpg

 

 

三重県産小麦とトマトのピザ

P8030027a.jpg

 

 

野菜の胡麻浸し

P8010032a.jpg

 

 

夏野菜の揚げ浸し

P8010012a.jpg

 

 

野菜サラダ

P8030021a.jpg

 

 

かぼちゃの冷製スープ

P8010018a.jpg

  

 

豆腐とわかめの味噌汁

P3030047.jpg

  

 

鳥羽志摩産特別栽培米コシヒカリ「珠光(たまひかり)」

P1050056.jpg

 

 

古代米

P1050057.jpg

 

 

茎わかめの佃煮

P5020038a.jpg

↑1パック(150g) 350円にて販売しております。

 ご購入希望の方はレストランスタッフまでお声がけ下さい。

 

 

きゅうりのぬか漬け

P7020015a.jpg

 

 

きゅうりのしょうゆ漬け

P7020016a.jpg

 

 

ほうじ茶ゼリー(黒蜜・きなこをかけて)

P7010017a.jpg

 

 

りんごのムース

P7010016a.jpg

 

 

プリン (お好みでカラメルソースをかけて)

IMG_2112.jpg

 

 

その他

 

 

※農水産物の入荷状況により、メニューは変動しますので何卒ご了承ください。

 

 


 

・直売所のスタンプカードをお持ちのお客様は、レストランでもスタンプがもらえます!

ビュッフェレストラン1回のご利用で、1枚につき1つスタンプを押させていただきます♪

※すべて貯まった場合のポイント割引は直売所でのみご利用いただけます。

レストランでの割引はございませんので悪しからずご了承下さいませ。

※スタンプカードをお持ちでないお客様にはスタンプのプレゼントは行なっておりません。

ご希望の方は新たにカードをお作りいただきますようお願いいたします。

 

 

・直売所でご購入いただいたお造りをレストランに持ち込んでお召し上がりいただけます!

(※鮮魚(活貝)を選んでお造りにする場合、鮮魚(活貝)料金+さばき代300円を直売所にて頂戴します。)

IMG_9725.jpg

 

・直売所でご購入いただいたあわびをレストランに持ち込んで、陶板焼きにしてお召し上がりいただけます!

(※あわび料金+陶板セット代200円を直売所にて頂戴します。)

IMG_9709.jpg

 

詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ね下さい^^