農水産物直売所&地産ビュッフェレストラン
ホーム
マルシェとは
マルシェとは
フロアマップ
地産ビュッフェレストラン
とる人・作る人
鳥羽の歴史
今日のマルシェ
今日のマルシェ
お知らせ
最新イベント情報
ビュッフェメニュー
鳥羽志摩の食材レシピ
マルシェへのアクセス
お問合せ
お問合せ
よくあるお問合せ
運営組織情報
採用情報
サイトマップ
ホーム
> レシピ
レシピ
鳥羽志摩のてこね寿司
てこね寿司の作り方 【材料】
・寿司飯
・旬の刺身
・きゅうり、椎茸 等
・錦糸玉子、生姜の甘酢漬け 等
1.鰹、他のさしみ類はづけ汁に20分ほど漬け込む。
2.キュウリの輪切り(好みで椎茸みじん切り)と鰹を寿司飯に混ぜる、づけ汁を少し混ぜる。
3.トッピングに錦糸玉子、生姜の甘酢漬け(ガリ)で美しく盛りつける。
おススメレシピ
レシピトップ
タコグラタン
タコ飯
てこね寿司
アラメ巻き
めかぶ汁
Copyright ©鳥羽マルシェ有限責任事業組合 All Rights Reserved.